Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Октябрь Поиск:

Беспредел

23:11 16/10/2012

Руководство УМВД России по Всеволжскому району привлечено к дисциплинарной ответственности

В Ленинградской области завершилась служебная проверка по факту ДТП, совершенного начальником районного отдела уголовного розыска Сергеем Кудрявцевым, в результате чего погиб пешеход

В Ленинградской области завершилась служебная проверка по факту ДТП, совершенного начальником районного отдела уголовного розыска Сергеем Кудрявцевым, в результате чего погиб пешеход. По результатам проверки к дисциплинарной ответственности привлечены руководители УМВД России по Всеволжскому району области - всем им объявлено неполное служебное соответствие. Сам Кудрявцев уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям, сообщает 16 октября пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и ЛО.

Как сообщалось ранее, в ночь на 13 октября 2012 года майор полиции Сергей Кудрявцев, в свободное от службы время управляя в состоянии алкогольного опьянения автомобилем «Хонда Аккорд», сбил мужчину, переходившего улицу вне зоны пешеходного перехода. Свидетелями ДТП стали сотрудники наряда ГИБДД. Они оперативно задержали Сергея Кудрявцева.

Начальник Главка генерал-майор полиции С.П. Умнов дал указание о проведении служебной проверки по данному факту.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Ирина Каховская

20 лет каторги за участие в боевой дружине, а в дальнейшем германским военным-полевым судом приговорена к смертной казни.









Ссылки