Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Октябрь Поиск:

Беспредел

01:28 13/10/2012

В Казани привлекут к ответственности полицейских, сфабриковавших административное дело

Потапов и Галиев составили рапорта в отношении доставленного в отдел полиции мужчины, в которые внесли ложные сведения о совершении им административного правонарушения. Кроме того, к рапортам были приобщены объяснения несуществующих граждан

Возбуждено уголовное дело в отношении оперуполномоченных отдела полиции «Гвардейский» УМВД России по городу Казани 24-летнего Романа Потапова и 25-летнего Марселя Галиева. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), сообщила 12 октября пресс-служба СК РФ.

По версии следствия, 19 января 2012 года Потапов и Галиев составили рапорта в отношении доставленного в отдел полиции мужчины, в которые внесли ложные сведения о совершении им административного правонарушения. Кроме того, к рапортам были приобщены объяснения несуществующих граждан, якобы ставших очевидцами произошедшего.

В последующем решением суда задержанный был признан виновным в совершении административного правонарушения.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Печуро Сусанна

25 лет ИТЛ

Многочисленные пересылки, этапы, смена 11 тюрем и 7 лагерей. В разработках МГБ ей предназначалась роль связной «сионистского центра». Погружение в море человеческого горя, унижения и безысходности. Знакомство с реальной историей страны.









Ссылки