Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Октябрь Поиск:

Беспредел

23:53 11/10/2012

В Калининградской области арестован полицейский, напавший на прохожего с травматическим пистолетом

Был пьян и демонстрировал знакомому «профессиональные навыки»

В Калининградской области арестован бывший старший оперуполномоченный областного управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. Его подозревают

в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а», «б» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия и специальных средств).

По версии следствия, в ночь на 15 сентября 2012 года 29-летний подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, незаконно надел на 39-летнего прохожего наручники и ударил его. Затем из пистолета, заряженного резиновыми пулями, три раза выстрелил в другого прохожего, который обратился с заявлением в правоохранительные органы. По предварительным данным, таким образом подозреваемый демонстрировал своему знакомому «профессиональные навыки».

Сам подозреваемый 15 сентября 2012 года скрылся от следственных органов, в связи с чем был объявлен в розыск. 8 октября он был задержан. К настоящему времени суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Владимир Маяковский

11 месяцев малолетки

В начале 1908 г Владимир Маяковский вступает в партию большевиков, подвергается арестам, 11 месяцев проводит в Бутырской тюрьме, откуда Владимир Маяковский освобождается в январе 1910 г. как несовершеннолетний.









Ссылки