Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Октябрь Поиск:

Беспредел

09:19 11/10/2012

В Барнауле перед судом предстанет пристав, избивший пожилого мужчину в здании суда

Не имея законных оснований и без предупреждения о намерении применить физическую силу пристав ударил потерпевшего кулаком в лицо, в результате чего пожилой человек получил телесные повреждения

Завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП по Алтайскому краю. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия), сообщила 10 октября пресс-служба СК РФ.

По версии следствия, 4 апреля 2012 года подозреваемый находился на рабочем месте в Центральном районном суде города Барнаула. После окончания судебного заседания, где рассматривалось уголовное дело с участием в качестве потерпевшего 73-летнего жителя Барнаула, судебный пристав попросил мужчину покинуть здание суда. Однако пожилой человек продолжил беседу с секретарем судебного заседания и проигнорировал его слова. Не имея законных оснований и без предупреждения о намерении применить физическую силу пристав ударил потерпевшего кулаком в лицо, в результате чего пожилой человек получил телесные повреждения.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Урицкий М.С.

Бежал из ссылки

Урицкий смотрел за положением на централе, от имени арестантов раскидывал рамсы с администрацией, добился свободного передвижения по некогда режимной тюрьме. Он мог зайти в любую камеру, он был в курсе всех дел... В то время, по словам очевидцев, "истинным хозяином тюрьмы был Урицкий, а положение на централе было наилучшим".









Ссылки