Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Октябрь Поиск:

Беспредел

02:36 09/10/2012

В Ярославской области следователь подозревается в совершении ДТП, повлекшем смерть человека

7 октября подозреваемый, управляя автомобилем ВАЗ-21101, передвигаясь с превышением скорости по федеральной трассе «Холмогоры» в сторону Ростова, совершил столкновение с движущимся попутно ВАЗ-21093

Следственными органами Следственного комитета РФ по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника регионального следственного управления СК, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Об этом 8 октября сообщила пресс-служба ведомства.

По данным следствия, вечером 7 октября 2012 года подозреваемый, управляя автомобилем ВАЗ-21101, передвигаясь с превышением скорости по федеральной трассе «Холмогоры» в сторону Ростова, совершил столкновение с движущимся попутно ВАЗ-21093. От полученных травм водитель ВАЗ-21093 скончался.

Подозреваемый уволен из правоохранительных органов. В настоящее время он госпитализирован в связи с получением множественных переломов. После его выхода из больницы следствием будет решен вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в соответствии с тяжестью совершенного преступления.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Игорь Губерман

5 лет лишения свободы

В 1979 г. Губерман был арестован и приговорен к пяти годам лишения свободы. Попал в лагерь, где вел дневники. Затем, уже в период ссылки, на базе этих дневников была написана книга «Прогулки вокруг барака».









Ссылки