Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Октябрь Поиск:

Беспредел

01:08 09/10/2012

В Петербурге перед судом предстанет сотрудник ГИБДД, сбивший насмерть студентку

По версии следствия, Истомин 2 марта 2012 года, управляя служебным автомобилем «Форд Фокус», нарушил правила дорожного движения, в результате чего у трамвайной остановки совершил наезд на 19-летнюю студентку

Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего инспектора безопасности дорожного движения ОГИБДД УМВД РФ по Приморскому району Санкт-Петербурга Алексея Истомина, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Об этом 8 октября сообщила пресс-служба СК РФ.

По версии следствия, Истомин 2 марта 2012 года, управляя служебным автомобилем «Форд Фокус», нарушил правила дорожного движения, в результате чего у трамвайной остановки совершил наезд на 19-летнюю студентку. Впоследствии она скончалась в больнице.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Даниил Хармс

Умер в "Крестах"

23 августа 1941 года арестован за пораженческие настроения (по доносу Антонины Оранжиреевой, знакомой Анны Ахматовой и многолетнего агента НКВД). Чтобы избежать расстрела, симулировал сумасшествие; военный трибунал определил «по тяжести совершённого преступления» содержать Хармса в психиатрической больнице.









Ссылки