Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Октябрь Поиск:

Беспредел

01:39 04/10/2012

В Курской области возбуждено дело по факту ДТП с участием сотрудника полиции, в котором погибла женщина

В результате ДТП женщина погибла на месте, а ее 29-летний супруг и сотрудник полиции с телесными повреждениями были доставлены в больницу

В Курской области по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибла 27-летняя женщина, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Об этом 3 октября сообщила пресс-служба СК РФ.

По версии следствия, вечером 20 сентября 2012 года 42-летний сотрудник ОВО УМВД России по Курской области, двигаясь на личном автомобиле по автодороге «Курск-Борисоглебск», выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение со встречным автомобилем, в котором находилась супружеская пара. В результате ДТП женщина погибла на месте, а ее 29-летний супруг и сотрудник полиции с телесными повреждениями были доставлены в больницу.

Медицинское освидетельствование не выявило у водителей алкогольного или наркотического опьянения.

Расследование уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Печуро Сусанна

25 лет ИТЛ

Многочисленные пересылки, этапы, смена 11 тюрем и 7 лагерей. В разработках МГБ ей предназначалась роль связной «сионистского центра». Погружение в море человеческого горя, унижения и безысходности. Знакомство с реальной историей страны.









Ссылки