Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Октябрь Поиск:

Беспредел

05:09 03/10/2012

В Брянске возбуждено дело по факту смерти мужчины от травмы, полученной в здании правоохранительных органов

Выходя из здания прокуратуры, он якобы потерял сознание и при падении ударился головой.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Брянской области возбуждено уголовное дело по факту смерти 39-летнего мужчины, который был доставлен 29 сентября 2012 года в Брянскую городскую больницу №1 с закрытой черепно-мозговой травмой и на следующий день, не приходя в сознание, скончался.

Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека).

Следствием предварительно установлено, что накануне происшествия мужчина прибыл в прокуратуру Брянского района, находящуюся в одном здании с местным отделом полиции. Выходя из здания, он якобы потерял сознание и при падении ударился головой. По вызову сотрудников полиции прибыла бригада «скорой помощи», однако пострадавший от госпитализации отказался и самостоятельно покинул служебное помещение.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Иосиф Бродский

Осужден за тунеядство

Все свидетели обвинения начинали свои показания со слов: «Я с Бродским лично не знаком…», перекликаясь с образцовой формулировкой травли Пастернака: «Я роман Пастернака не читал, но осуждаю!..»









Ссылки