Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Октябрь Поиск:

Беспредел

00:39 02/10/2012

В Чувашии перед судом предстанет сотрудник полиции, обвиняемый в избиении женщины

Со слов обвиняемого, он якобы пресекал таким образом драку между потерпевшей и её спутниками. Указанная версия была следствием проверена, однако не нашла своего объективного подтверждения

Завершено расследование уголовного дела в отношении старшего инженера управления вневедомственной охраны МВД по Чувашской Республике 42-летнего Валерия Майкова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершённое с применением насилия), сообщила 1 октября пресс-служба СК РФ.

По версии следствия, около 19 часов 21 мая 2011 года в Чебоксарах обвиняемый, находясь на дежурстве, подошёл к потерпевшей, которая была на детской площадке во дворе одного из домов по улице Николаева, и нанёс ей удар рукой в область лица. Со слов обвиняемого, он якобы пресекал таким образом драку между потерпевшей и её спутниками. Указанная версия была следствием проверена, однако не нашла своего объективного подтверждения. Между тем, полицейский своим ударом сломал женщине нос.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Владимир Маяковский

11 месяцев малолетки

В начале 1908 г Владимир Маяковский вступает в партию большевиков, подвергается арестам, 11 месяцев проводит в Бутырской тюрьме, откуда Владимир Маяковский освобождается в январе 1910 г. как несовершеннолетний.









Ссылки