Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Январь Поиск:

Беспредел

22:42 30/01/2012

В Томской области осужден бывший эксперт ЭКЦ УВД, изнасиловавший ребенка

Приговором Кировского районного суда г ему назначено наказание в виде 12-ти лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима

В Томской области осужден бывший эксперт ЭКЦ УВД. 52-летний мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные с применением насилия, с использованием беспомощного состояния, в отношении лица, не достигшего 14-ти летнего возраста), сообщает СУ СК по области.

Следствием и судом установлено, что 2 ноября 2010 года в вечернее время мужчина во дворе жилого частного дома в г. Томске совершил насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней девочки.

Приговором Кировского районного суда г ему назначено наказание в виде 12-ти лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Даниил Хармс

Умер в "Крестах"

23 августа 1941 года арестован за пораженческие настроения (по доносу Антонины Оранжиреевой, знакомой Анны Ахматовой и многолетнего агента НКВД). Чтобы избежать расстрела, симулировал сумасшествие; военный трибунал определил «по тяжести совершённого преступления» содержать Хармса в психиатрической больнице.









Ссылки