Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Январь Поиск:

Беспредел

04:59 28/01/2012

Вступил в законную силу приговор в отношении сочинского милиционера, избившего прохожего

Он был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 286 УК РФ (действия явно выходящие за пределы полномочий, с применением насилия, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего)

Вступил в законную силу приговор Адлерского районного суда в отношении сотрудника 3-го класса комендантского отдела УВД по городу Сочи Чистякова В.А. 30 ноября 2011 года он был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 286 УК РФ (действия явно выходящие за пределы полномочий, с применением насилия, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего). Ему назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима с лишением права занимать должности в правоохранительных органах сроком на 3 года. Об этом 27 января сообщает сайт прокуратуры Краснодарского края.

Суд установил, что Чистяков 22 июня 2010 года, пресекая совершение административного правонарушения вблизи кафе «АС» расположенного в городе Сочи, с целью причинения тяжкого вреда здоровью потерпевшего нанес последнему не менее 3 ударов обутой ногой в область головы и не менее 4 ударов по туловищу. В результате указанных действий сотрудника милиции Чистякова потерпевшему причинен тяжкий вред здоровью.

Определением судебной коллегии по уголовным делам Краснодарского краевого суда по заключению прокурора кассационного отдела приговор оставлен без изменения, а кассационные жалобы - без удовлетворения.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Достоевский Ф.М.

4 года каторги

22 декабря 1849 Достоевский вместе с другими ожидал на Семёновском плацу исполнения смертного приговора. По резолюции Николая I казнь была заменена ему 4-летней каторгой с лишением "всех прав состояния" и последующей сдачей в солдаты.









Ссылки