Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Январь Поиск:

Беспредел

21:40 18/01/2012

Осужденному экс-главе УГИБДД Хакасии добавили срок

Приговором суда Лепшееву по совокупности преступлений назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима со штрафом в размере 1 миллиона рублей

В Хакасии вынесен приговор бывшему начальнику управления республиканского ГИБДД Вячеславу Лепшееву, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по республике. Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 49-летнего Лепшеева, осужденному за аналогичные преступления в 2010 году и в настоящее время отбывающему наказание. Он признан виновным в совершении трех эпизодов получения взятки в крупном размере (п «в» ч 5 ст. 290 УК РФ).

Следствием установлено, что с апреля 2006 по май 2007 года в городе Абакане Лепшеев установил необоснованно завышенные требования для получения бланков-счетов. От двух индивидуальных предпринимателей, а также директоров ООО «Мигавто», ООО «Кредит-сервис», ООО «Торговый дом «Самара», ООО «Автолидер» и ООО «Мегаполис», осуществлявших деятельность по оформлению пакета документов для регистрации транспортных средств, за беспрепятственную выдачу им бланков справок-счетов, получил взятки на общую сумму более 1 млн. рублей.

Приговором суда Лепшееву по совокупности преступлений назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима со штрафом в размере 1 миллиона рублей.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Иосиф Бродский

Осужден за тунеядство

Все свидетели обвинения начинали свои показания со слов: «Я с Бродским лично не знаком…», перекликаясь с образцовой формулировкой травли Пастернака: «Я роман Пастернака не читал, но осуждаю!..»









Ссылки