Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2012 / Январь Поиск:

Беспредел

22:02 13/01/2012

Сотрудник ФСКН по Саратовской области подозреваются в нападении на охранника кафе

12 января охранника кафе госпитализировали в городскую больницу . Он пояснил, что в 4.50 утра, будучи в кафе, неизвестный выстрелил в него из травматического оружия. По подозрению в стрельбе были задержаны 23-летний прапорщик УФСКН и 25-летний безработный

23-летний сотрудник ФСКН по Саратовской области и его 25-летний безработный друг подозреваются в нападении на охранника «SV-кафе», расположенного на проспекте Кирова в Саратове.

По данным регионального ГУ МВД, 12 января около 6.00 25-летнего охранника кафе госпитализировали в городскую больницу с закрытой травмой черепа и сотрясением головного мозга. Он пояснил, что в 4.50 утра, будучи в кафе, неизвестный выстрелил в него из травматического оружия.

По подозрению в стрельбе были задержаны 23-летний прапорщик УФСКН и 25-летний безработный. С места преступления изъят пистолет «Оса» и три стрелянных гильзы. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Установлено, что оружие находится в личном пользовании прапорщика. В органах он работает около 2 лет.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Печуро Сусанна

25 лет ИТЛ

Многочисленные пересылки, этапы, смена 11 тюрем и 7 лагерей. В разработках МГБ ей предназначалась роль связной «сионистского центра». Погружение в море человеческого горя, унижения и безысходности. Знакомство с реальной историей страны.









Ссылки