Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2011 / Сентябрь Поиск:

Беспредел

05:16 08/09/2011

«Я – мусор, мне все пофигу!» - кричал полицейский, устроивший дебош в ночном клубе Владивостока

Руководство управления УМВД Владивостока приступило к проверке информации о том, что младший лейтенант криминальной полиции города устроил дебош в одном из ночных клубов

Руководство управления УМВД Владивостока приступило к проверке информации о том, что младший лейтенант криминальной полиции города устроил дебош в одном из ночных клубов, сообщил РИА Новости в среду, 7 сентября, представитель пресс-службы ведомства.

«Информация о недостойном поведении полицейского поступила нам от представителей СМИ и очевидцев. К сожалению, ни руководство клуба, ни хозяин пострадавшей машины не обращались в правоохранительные органы, поэтому доказать вину лейтенанта будет сложно. Однако полиция города ведет служебную проверку по данному факту», - отметил собеседник.

Он пояснил, что в настоящее время идет поиск и опрос свидетелей. По результатам проверки будет принято решение о дисциплинарном взыскании, либо увольнении младшего лейтенанта из полиции.

Как сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на очевидцев произошедшего, инцидент произошел в последние летние выходные в ночном клубе BSB на Гоголя. Изрядно выпивший молодой человек стал вести себя агрессивно. Парень разбил несколько стаканов, заявляя окружающим: «Я – мусор, мне все пофигу!».

В произошедшее вмешалась охрана клуба, которая попросила молодого человека покинуть помещение. Буян вышел на улицу, где стал приставать к стоящим у клуба людям. Один из очевидцев позвонил в полицию и попросил их приехать. Приехавший наряд патрульно-постовой службы не стал забирать сотрудника полиции.

Тем временем пьяный полицейский сел за руль своей машины и отъезжая с автостоянки, задел другой автомобиль. На месте тут же возник новый конфликт. Позже к клубу приехал наряд ГИБДД, однако хозяин пострадавшего автомобиля отказался от претензий к пьяному сотруднику полиции, которого удалось отправить восвояси.

В пресс-службе городского УМВД агентству сообщили, что начальство молодого человека в курсе его выходки, и в отношении парня будут приняты соответствующие меры.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Радищев А.Н.

Приговорен к смертной казни

8 августа он был присужден к смертной казни, к-рая указом 4 октября была ему заменена десятилетней ссылкой в Илимск (Сибирь). Из ссылки Р. был возвращен в 1797 Павлом I, но восстановлен в правах он был лишь Александром I









Ссылки