Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2011 / Июнь Поиск:

Беспредел

19:46 18/06/2011

Краснодарский участковый отказался принимать заявление о краже

Возбуждено уголовное дело в отношении старшего участкового уполномоченного милиции ОВД по Лабинскому району, подозреваемого в злоупотреблении должностными полномочиями (ч.1 ст.285 УК РФ)

В Краснодарском крае возбуждено уголовное дело в отношении старшего участкового уполномоченного милиции ОВД по Лабинскому району, подозреваемого в злоупотреблении должностными полномочиями (ч.1 ст.285 УК РФ). Об этом 17 июня сообщает официальный сайт СУ СКР по Краснодарскому краю.

По версии следствия, 28 декабря 2010 года жительница станицы Вознесенской сообщила участковому о краже принадлежащего ей имущества из собственного дома. Однако работник полиции, в целях недопущения ухудшения показателей работы по раскрываемости преступлений и не желая проводить мероприятия, направленные на раскрытие данного преступления, заявление женщины не принял, тем самым укрыл факт совершенного преступления. После чего женщина сообщила о данном факте в правоохранительные органы.

Предварительное расследование продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Осип Мандельштам

Умер на пересылке

В ноябре 1933, на пике своей ненависти к советскому официозу, пишет злую антисталинскую эпиграмму «Мы живём под собою не чуя страны…», за которую его арестовывают и отправляют в ссылку в Чердынь.









Ссылки