Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2011 / Март Поиск:

Беспредел

06:21 19/03/2011

В Тульской области осуждены сотрудники МВД, избившие мужчину из-за разбитой бутылки

Ночью 25 мая 2010 года в деревне Никольское Узловского района находившиеся при исполнении служебных обязанностей Ломакин и Гаппель незаконно задержали жителя города Донского, подозреваемого в разбитии бутылки коньяка в супермаркете, после чего надели на него наручники и избили ногами по голове и телу

В Тульской области вынесен приговор сотрудникам вневедомственной охраны, признанным виновными в превышении должностных полномочий. Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора двум сотрудникам отдела вневедомственной охраны при ОВД по муниципальному образованию «Город Донской» – 24-летнему сержанту милиции Борису Ломакину и 31-летнему милиционеру Александру Гаппелю. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п.п.«а, б» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

Следствием и судом установлено, что ночью 25 мая 2010 года в деревне Никольское Узловского района находившиеся при исполнении служебных обязанностей Ломакин и Гаппель незаконно задержали жителя города Донского, подозреваемого в разбитии бутылки коньяка в супермаркете, после чего надели на него наручники и избили ногами по голове и телу.

Приговором суда милиционерам назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы каждому с отбыванием в исправительной колонии общего режима, сообщает официальный сайт СК РФ.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Достоевский Ф.М.

4 года каторги

22 декабря 1849 Достоевский вместе с другими ожидал на Семёновском плацу исполнения смертного приговора. По резолюции Николая I казнь была заменена ему 4-летней каторгой с лишением "всех прав состояния" и последующей сдачей в солдаты.









Ссылки