Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2011 / Февраль Поиск:

Беспредел

04:34 26/02/2011

В Тольятти вынесен приговор банде наркоторговцев, членом которой был оперативник РУВД

В Тольятти вынесен приговор участникам преступной группы, обвиняемым в незаконном обороте наркотиков, сообщает 25 февраля информационный портал «Волга Ньюс». Среди них - оперативник РУВД Автозаводского района Тольятти Дмитрий Софронов. Группу, по версии следствия, возглавлял тольяттинец Валентин Лестников.

Вместе с ними по делу прошли братья Сергей и Валерий Сафаровы и жители Автограда Александр Малыгин, Елена Афанасьева и Анна Лемешева. Все они были задержаны сотрудниками ФСКН в 2009 г.

При изучении дела суд Автозаводского района счел вину подсудимых в ряде вмененных преступлений недоказанной, но оставшихся обвинений вполне хватило для строгого приговора.

В итоге 11 лет строгого режима получил Валентин Лестников, на год меньше – Сергей Сафаров. Дмитрия Софронова суд приговорил к 8,5 годам строгого режима. Валерию Сафарову назначили 4 года, Александру Малыгину - 6,5 лет и 6 лет Елене Афанасьевой. А меньше всех – 1,5 года колонии поселения - получила Анна Лемешева.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 






Последние комментарии:



Портреты: Станислав Караванский

25 лет за антисоветские лозунги

Караванский прошел лагеря Колымы, Печоры, Тайшета, Мордовии. Амнистия 1954г., по которой срок его уменьшался вполовину, освободила его лишь в 1960г., на 17-ом году заключения.









Ссылки