Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2011 / Декабрь Поиск:

Беспредел

04:34 08/12/2011

В Санкт-Петербурге полицейский подозревается в убийстве прохожего

Решается вопрос об избрании в отношении маойра полиции Манджиева меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения

В Санкт-Петербурге по подозрению в избиении прохожего, который скончался от полученных травм, задержан 32-летний Эренцен Манджиев, старший оперуполномоченный группы уголовного розыска 22 отдела полиции УМВД России по Красногвардейскому району Санкт-Петербурга, майор полиции. Об этом 5 декабря сообщила пресс-служба Следственного комитета РФ по городу.

По данным следствия, 4 декабря 2011 года в СПб ГУЗ «Александровская больница № 17» от дома 26 по улице Синявинской доставили 21-летнего местного жителя в тяжелом состоянии.

По данному факту в тот же день было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

По подозрению в совершении данного преступления был задержан Эренцен Манджиев.

Из материалов уголовного дела следует, что в ночь с 3 на 4 декабря 2011 года Манджиев, управляя автомобилем «ВАЗ-2110», остановился у дома 26 по улице Синявинской около группы молодых людей, которые шли по проезжей части. В ходе внезапно возникшего словесного конфликта с потерпевшим, подозреваемый с силой толкнул его на асфальт, после чего вновь бросил на асфальт через правое плечо, а также нанес удар кулаком в лицо, в результате чего потерпевший упал на асфальт.

В настоящее время получена информация о том, что потерпевший скончался в больнице от полученных телесных повреждений, в связи с чем действия подозреваемого будут переквалифицированы по другой ст. УК РФ. Решается вопрос об избрании в отношении Манджиева меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Радищев А.Н.

Приговорен к смертной казни

8 августа он был присужден к смертной казни, к-рая указом 4 октября была ему заменена десятилетней ссылкой в Илимск (Сибирь). Из ссылки Р. был возвращен в 1797 Павлом I, но восстановлен в правах он был лишь Александром I









Ссылки