Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2011 / Октябрь Поиск:

Беспредел

06:44 06/10/2011

В Орловской области экс-полицейский сбил группу молодежи, погибли два человека

По данному факту органами полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц)

1 октября 2011 года ночью в поселке Залегощь Орловской области бывший заместитель начальника Залегощенского отдела полиции Александр Свинолобов, состоявший в занимаемой должности до 29 сентября 2011 года, управляя автомобилем «Мерседес-Вито», допустил наезд на обочине трассы на группу пешеходов из трех человек. От полученных телесных повреждений 19-летняя девушка и 18-летний молодой человек скончались, 17-летняя потерпевшая с телесными повреждениями госпитализирована.

По данному факту органами полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц), сообщает 5 октября пресс-служба СК РФ.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Иосиф Бродский

Осужден за тунеядство

Все свидетели обвинения начинали свои показания со слов: «Я с Бродским лично не знаком…», перекликаясь с образцовой формулировкой травли Пастернака: «Я роман Пастернака не читал, но осуждаю!..»









Ссылки