Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2011 / Январь Поиск:

Беспредел

10:12 29/01/2011

В Свердловской области опер ОБЭП обвиняется в убийстве местного жителя

По версии следствия, 22 января злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения в подъезде дома №52 «а» по улице Ильича в Орджоникидзевском районе города Екатеринбурга, произвел выстрел из табельного пистолета в грудь своего соседа

В Свердловской области предъявлено обвинение 44-летнему старшему оперуполномоченному отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД по муниципальному образованию «Город Екатеринбург» Павлу Мирошникову. Следственные органы ведут в отношении него дело, возбужденное по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), сообщается на официальном сайте СК РФ.

По версии следствия, 22 января 2011 года около 23 часов 40 минут злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения в подъезде дома №52 «а» по улице Ильича в Орджоникидзевском районе города Екатеринбурга, в ходе внезапно возникшего конфликта произвел выстрел из табельного пистолета Макарова в грудь своего соседа. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался.

В настоящее время по ходатайству следователя в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Печуро Сусанна

25 лет ИТЛ

Многочисленные пересылки, этапы, смена 11 тюрем и 7 лагерей. В разработках МГБ ей предназначалась роль связной «сионистского центра». Погружение в море человеческого горя, унижения и безысходности. Знакомство с реальной историей страны.









Ссылки