Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2011 / Январь Поиск:

Беспредел

04:52 26/01/2011

Челябинский гаишник получил 9 месяцев за наезд на пешеходов

Сегодня, 25 января, Курчатовский районный суд Челябинска вынес обвинительный приговор в отношении бывшего инспектора дорожно-патрульной службы дежурной части батальона в составе полка ДПС ГИБДД УВД по городу Челябинску майора милиции Сергея Крюкова.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» консультант Курчатовского районного суда Дмитрий Назаров, Крюков осужден по ч.2 ст. 264 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью при управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения). Бывший гаишник приговорен к 9 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Днем шестого февраля 2010-го года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, Крюков сел за управление автомобилем БМВ Х-5. Двигаясь на запрещающий сигнал светофора, он выехал на перекресток улицы Молодогвардейцев и Комсомольского проспекта в городе Челябинске и совершил наезд на группу людей, причинив двоим потерпевшим тяжкие телесные повреждения.

Отметем, что в сентябре Курчатовский районный суд закрыл дело за примирением сторон. Однако дело было направлено на новое рассмотрение в ином составе суда.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:


Только сейчас официальный дилер в москве на лучших условиях.

Портреты: Печуро Сусанна

25 лет ИТЛ

Многочисленные пересылки, этапы, смена 11 тюрем и 7 лагерей. В разработках МГБ ей предназначалась роль связной «сионистского центра». Погружение в море человеческого горя, унижения и безысходности. Знакомство с реальной историей страны.









Ссылки