Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2011 / Январь Поиск:

Беспредел

01:24 21/01/2011

В Иркутской области предъявлено обвинение милиционеру, задушившему свидетеля

Уголовное дело возбуждено в отношении 22-летнего оперуполномоченного милиции. Подозреваемый нес службу в ОВД Слюдянского района Иркутской области.

В Иркутской области в среду предъявлено обвинение лейтенанту милиции, который совершил убийство в своем рабочем кабинете.

Уголовное дело возбуждено в отношении 22-летнего оперуполномоченного милиции, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Подозреваемый нес службу в ОВД Слюдянского района Иркутской области.

Преступление было совершено еще 29 октября 2010 года около полуночи, когда офицер МВД из отдела уголовного розыска решил допросить 32-летнего мужчину в связи с расследованием убийства. При этом милиционер оказал на свидетеля физическое давление. В результате мужчина скончался.

Проведенная в конце декабря экспертиза показала, что смерть свидетеля наступила в результате асфиксии, вызванной удушением.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Владимир Буковский

4 ареста "за агитацию"

Процесс над Буковским состоялся 5 января 1972 в Московском городском суде. За "антисоветскую агитацию и пропаганду" его приговорили к 7 годам заключения (с отбыванием первых двух лет в тюрьме) и 5 годам ссылки — максимальный срок наказания по статье 70 ч.1. УК РСФСР.









Ссылки