Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2011 / Январь Поиск:

Беспредел

17:36 18/01/2011

СКП опровергает информацию об освобождении начальника отдела ЦПЭ по Краснодарскому краю

Никто не выпускал начальника отдела по борьбе с экстремизмом ГУВД Краснодарского края с местом дислокации в станице Кущевская Александра Ходыча под залог, он по-прежнему остается под стражей.

«Мы опровергаем эту информацию. Это все ложь и провокация. Ходыч остается под стражей в Краснодаре в СИЗО ФСБ», - сообщили «Интерфаксу» 13 января в пресс-службе местного следственного управления СК России.

Собеседник агентства также уточнил, что по его данным, двухмесячный срок содержания под стражей Ходыча истекает в двадцатых числах января.

Ранее четверг в СМИ появилась информация о том, что Ходыч, в отношении которого расследуется уголовное дело по ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий), освобожден под залог в 14 млн рублей и находится теперь у себя дома.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Достоевский Ф.М.

4 года каторги

22 декабря 1849 Достоевский вместе с другими ожидал на Семёновском плацу исполнения смертного приговора. По резолюции Николая I казнь была заменена ему 4-летней каторгой с лишением "всех прав состояния" и последующей сдачей в солдаты.









Ссылки