Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2010 / Сентябрь Поиск:

Беспредел

04:42 07/09/2010

ГУВД скрывает информацию о деле по ДТП на Ленинском проспекте

ГУВД Москвы отказалось комментировать информацию о прекращении расследования уголовного дела о резонансном ДТП на Ленинском проспекте с участием автомобиля Mercedes вице-президента ЛУКОЙЛА Анатолия Баркова.

"Данную информацию мы не комментируем", - сообщила РБК заместитель начальника управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Жанна Ожимина.

Ранее в СМИ появилась информация, что дело о данном ДТП было закрыто в августе 2010г. Сообщалось также, что водитель принадлежащей ЛУКОЙЛу машины был признан невиновным.

Напомним, авария произошла утром 25 февраля 2010г. в районе площади Гагарина в Москве. В результате ДТП водитель Сitroen, врач-гинеколог Ольга Александрина, скончалась на месте. Ее свекровь, заслуженный врач России профессор Вера Сидельникова, от полученных травм умерла в больнице. Находившийся в Mercedes А.Барков был госпитализирован.

По факту аварии было возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 Уголовного кодекса РФ – "Нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц".

Виновником аварии была признана находившаяся за рулем Citroen О.Александрина.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Горький А.М.

Арест и высылка

Был арестован в Нижнем, но фактических данных к обвинению его не нашлось, и пришлось ограничиться высылкой его из Нижнего с воспрещением жить в столицах и университетских городах.









Ссылки