Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2010 / Июнь Поиск:

Беспредел

06:48 18/06/2010

В Каменск-Уральске осуждены милиционеры, избившие задержанного

В ноябре 2006 года оперуполномоченный отдела уголовного розыска районного отделения милиции и стажер на должности оперуполномоченного того же отдела, находясь в состоянии алкогольного опьянения в здании РОВД, избили одного гражданина, нанеся ему множественные удары руками, ногами и резиновой палкой

В городе Каменск-Уральский (Свердловская область) к лишению свободы приговорены бывшие сотрудники милиции, признанные виновными в превышении должностных полномочий и грабеже.

В ноябре 2006 года оперуполномоченный отдела уголовного розыска районного отделения милиции и стажер на должности оперуполномоченного того же отдела, находясь в состоянии алкогольного опьянения в здании РОВД, избили одного гражданина, нанеся ему множественные удары руками, ногами и резиновой палкой, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе областной прокуратуры.

В тот же день эти же сотрудники милиции провели незаконные обыски в жилищах двух граждан, при этом в одной из квартир ими открыто были похищены 200 рублей и сотовый телефон стоимостью 2,5 тыс рублей.

Приговором суда бывшие милиционеры осуждены к 5 и 5,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Отметим, что до суда оба обвиняемых находились на свободе.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Даниил Хармс

Умер в "Крестах"

23 августа 1941 года арестован за пораженческие настроения (по доносу Антонины Оранжиреевой, знакомой Анны Ахматовой и многолетнего агента НКВД). Чтобы избежать расстрела, симулировал сумасшествие; военный трибунал определил «по тяжести совершённого преступления» содержать Хармса в психиатрической больнице.









Ссылки