Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2010 / Июнь Поиск:

Беспредел

06:14 18/06/2010

В Первоуральске осужден экс-милиционер, избивший женщину

Пострадавшая от рук оборотня в погонах полтора года добивалась правды

Работая после скандального увольнения из органов монтажником, экс-милиционер до последнего надеялся на оправдательный вердикт, убеждая судью, что он никого не бил, а только защищался от пьяных нападавших, пишет «Комсомольская правда».

Сама история произошла еще в феврале 2009 года. Поздним вечером сотрудники ППС обходили улицы в поисках нарушителей. У подъезда жилого дома милиционер заметил мужчину и двух женщин, которые на его взгляд были пьяны и, по его словам, громко ругались матом. Один из милиционеров подошел к праздной компании и попросил документы. Но паспортов при себе у них не оказалось. Слово за слово, завязалась свара между сотрудником ППС и четой Мухаматьяровых: Фанилом и Тамилей. Почти сразу на помощь коллеге прибыл наряд милиции, и буянов отвезли в отделение.

Тамиля Мухатматьярова обратилась в суд, желая наказать обидчика за избиение. Но сотрудник ППС подал встречный иск, заявив, что он действовал в рамках закона, а пьяная Мухаматьярова напала на него первой, а он лишь защищался.

Однако суд не поверил сотруднику милиции. Во-первых, страж порядка не смог доказать, что Мухаматьяровы были пьяны. Во-вторых, случайные свидетели потасовки сумели снять ее на видео. И, несмотря на то, что на улице в тот час было уже темно, на записи можно четко расслышать крики и понять, что Мухаматьяровы совсем не матерились, а лишь просили прекратить избиение.

- Суд приговорил обвиняемого к 3 годам и шести месяцам колонии общего режима, - рассказала сегодня, 17 июня, помощник председателя Первоуральского городского суда Лада Никитина. – Кроме того, бывший сотрудник милиции три года не имеет права работать в органах внутренних дел.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Чернышевский Н.Г.

Каторга за крамолу

19 мая состоялась церемония "гражданской казни" Чернышевского, целью которой было унизить его, предать публичному позору, но "казнь" превратилась в демонстрацию любви и преданности революционно настроенной молодежи своему учителю.









Ссылки