Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2010 / Июнь Поиск:

Беспредел

05:53 18/06/2010

В Челябинске пьяный милиционер и его друг расстреляли из ружей два автомобиля

Злоумышленники вскрыли машины и похитили из них деньги и личные вещи потерпевших на сумму более 700 тысяч рублей и впоследствии были задержаны сотрудниками милиции

В Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту кражи, совершенной 26-летним сотрудником отдела внутренних дел Трехгорного и его сообщников в особо крупном размере (пункт «в» части третьей статьи 158 УК РФ), сообщает "Урал-пресс-информ".

Следствием установлено, что 12 июня 2010 года милиционер и его знакомый в состоянии алкогольного опьянения проводили досуг в районе горы Иремель около села Тюлюк Катав-Ивановского района. Из охотничьих ружей ТОЗ-34 друзья сначала расстреливали пластиковые бутылки. После этого они расстреляли из ружей автомашины «Хундай Санта-фе» и «Митсубиши Паджеро Спорт», хозяева которых ушли на прогулку в горы. Затем злоумышленники вскрыли машины и похитили из них деньги и личные вещи потерпевших на сумму более 700 тысяч рублей и впоследствии были задержаны сотрудниками милиции.

В настоящее время решается вопрос о предъявлении подозреваемым обвинения, им избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.

При этом Александр Пылаев, который подал рапорт об увольнении, но пока официально числится в штате ОВД. «Пылаев сейчас в отпуске. И то, о чем сообщает СКП, он совершил будучи в отпуске. Рапорт он действительно написал, на увольнение по истечении отпуска», – сообщил «URA.ru» заместитель начальника ОВД Трехгорного, начальник милиции общественной безопасности подполковник милиции Игорь Климов. Он также рассказал, что в городской милиции Александр Пылаев работал с 2005 года, правда, с небольшим перерывом: ненадолго он увольнялся из органов, но потом вернулся.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Урицкий М.С.

Бежал из ссылки

Урицкий смотрел за положением на централе, от имени арестантов раскидывал рамсы с администрацией, добился свободного передвижения по некогда режимной тюрьме. Он мог зайти в любую камеру, он был в курсе всех дел... В то время, по словам очевидцев, "истинным хозяином тюрьмы был Урицкий, а положение на централе было наилучшим".









Ссылки