Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2010 / Апрель Поиск:

Беспредел

08:25 30/04/2010

В Тюменской области осужден милиционер, насмерть сбивший девочку

28 апреля 2010 г. Упоровский районный суд Тюменской области вынес приговор в отношении бывшего сотрудника управления вневедомственной охраны УВД по г. Тюмени 30-летнего Ильи Димеева, обвиняемого по ч.4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находившимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Как сообщается на официальном сайте областной прокуратуры, вечером 26 августа 2009 г. Димеев на автомобиле «ВАЗ-21150», находясь в состоянии алкогольного опьянения, ехал из Тюмени в Упоровский район к родителям. Проезжая по населенному пункту Нифаки со скоростью более 85 км/ч вместо положенных 60 км/ч, он не справился с управлением и совершил наезд на 2-летнюю девочку. Малышка скончалась на месте происшествия.

27 августа 2009 г. Илья Димеев был уволен из органов внутренних дел за совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника милиции.

Суд, признал Димеева виновным по ч.4 ст. 264 УК РФ и назначил ему наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права управления транспортным средством сроком на 3 года. Кроме того, с осужденного в пользу потерпевших взыскана компенсация морального вреда в сумме 300 тыс. рублей.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Печуро Сусанна

25 лет ИТЛ

Многочисленные пересылки, этапы, смена 11 тюрем и 7 лагерей. В разработках МГБ ей предназначалась роль связной «сионистского центра». Погружение в море человеческого горя, унижения и безысходности. Знакомство с реальной историей страны.









Ссылки