Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2010 / Апрель Поиск:

Беспредел

06:38 27/04/2010

Ульяновские милиционеры получили сроки за убийство

Два сержанта автопатруля избили задержанного до смерти, а тело выбросили в колодец.

Двое сотрудников отдела вневедомственной охраны при Железнодорожном РУВД Ульяновска осуждены за убийство, сообщает 26 апреля Life News.

В июле 2009 г. сотрудники автопатруля двое сержантов милиции – 40-летний Вячеслав Ершов и 27-летний Сергей Святов - задержали на улице человека, который, по их мнению, был пьян. Сначала они хотели отвезти его в РУВД, но не захотели под конец смены заниматься бумажной волокитой и решили отпустить задержанного. Они заехали в заброшенный гаражный кооператив и там высадили мужчину. В ответ на это задержанный стал возмущаться.

«Ершов начал бить мужчину, а Святов схватил его за шею и начал душить, – рассказывает помощник руководителя СКП по Ульяновской области Александр Сорокин. - Поняв, что мужчина мертв, преступники скинули тело в заброшенный колодец и скрылись».

Суд приговорил Ершова к 4, Святова - к 11 годам колонии.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Владимир Маяковский

11 месяцев малолетки

В начале 1908 г Владимир Маяковский вступает в партию большевиков, подвергается арестам, 11 месяцев проводит в Бутырской тюрьме, откуда Владимир Маяковский освобождается в январе 1910 г. как несовершеннолетний.




Рослаг: ИК-10 и ИК-13 Саратов; зоны красного беспредела

«По прибытии в колонию осужденные попадают в карантин, где прямо с этапа всех избивают. Причем сотрудники администрации действуют с пособниками из числа осужденных активистов. На протяжении всего пребывания в карантине с осужденных выбиваются явки с повинной. Днем и ночью идут избиения и пытки… Если осужденный попадает на дисциплинарную комиссию, то в порядке очереди должен в буквальном смысле бежать до кабинета начальника, в противном случае за это (если шагом) его избивают прямо в кабинете начальника… Также в колонии есть клетка (в дежурной части под лестницей), которую администрация использует в качестве пыточной. В клетке могут продержать несколько дней. Причем зимой в ней невыносимо холодно, так как двери на улицу не закрываются. К тому же снимают верхнюю одежду, делая пребывание в клетке совсем невыносимым».






Ссылки