Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2010 / Апрель Поиск:

Беспредел

02:42 02/04/2010

Сочинским милиционерам дали по три года за избиение мужчины

При проверке документов у одного из местных жителей милиционеры несколько раз ударили его руками и ногами, а затем доставили в отделение милиции, где продолжили избиение несчастного. Когда мужчина потерял сознание, милиционеры забрали у него мобильник

В Сочи вынесен приговор двум милиционерам, обвиняемым в избиении местного жителя и краже сотового телефона.

Следствие установило, что сотрудники патрульно-постовой службы в тот день, патрулируя пляж в районе санатория «Кавказ», при проверке документов у мужчины несколько раз ударили его руками и ногами, а затем доставили в отделение милиции, где продолжили избиение несчастного. Когда мужчина потерял сознание, милиционеры забрали мобильный телефон потерпевшего и распорядились им по своему усмотрению, пишет 1 апреля «Комсомольская правда».

Андрея Науменко и Кирилла Тетюцкого признали виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 286 (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия) и п. «в» ч. 3 ст. 158 (кража) Уголовного кодекса РФ. Им назначено наказание в виде трех лет двух месяцев лишения свободы каждому с отбыванием наказания в колонии общего режима. Они также лишены права занимать должности в органах милиции сроком на один год. Приговор вступил в законную силу, сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Краснодарскому краю.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Даниил Хармс

Умер в "Крестах"

23 августа 1941 года арестован за пораженческие настроения (по доносу Антонины Оранжиреевой, знакомой Анны Ахматовой и многолетнего агента НКВД). Чтобы избежать расстрела, симулировал сумасшествие; военный трибунал определил «по тяжести совершённого преступления» содержать Хармса в психиатрической больнице.









Ссылки