Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2010 / Март Поиск:

Беспредел

04:11 01/04/2010

В Хабаровске осужден милиционер, по вине которого погибли двое его коллег

В Хабаровском крае вынесен приговор милиционеру группы задержания отдела вневедомственной охраны при УВД по Индустриальному району Хабаровска, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

Как 31 марта сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Хабаровскому краю, приговором суда милиционеру назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии поселении.

Следствием и судом установлено, что 6 ноября 2008 года обвиняемый, находясь при исполнении служебных обязанностей, управляя патрульным автомобилем УАЗ, нарушил правила дорожного движения. В результате чего произошло дорожно-транспортное происшествие. Два милиционера получили тяжелые травмы. Один из них от полученных ранений скончался на месте, второй в больнице.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Владимир Буковский

4 ареста "за агитацию"

Процесс над Буковским состоялся 5 января 1972 в Московском городском суде. За "антисоветскую агитацию и пропаганду" его приговорили к 7 годам заключения (с отбыванием первых двух лет в тюрьме) и 5 годам ссылки — максимальный срок наказания по статье 70 ч.1. УК РСФСР.









Ссылки