Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2010 / Март Поиск:

Беспредел

23:39 18/03/2010

В Астраханской области инспектор ДПС обвиняется в изнасиловании

Подозреваемый был настолько уверен в своей безнаказанности, что не побоялся вставить свою sim-карту в похищенный у потерпевшей телефон, что и позволило раскрыть совершенное им преступл

Как сообщается на сайте областной прокуратуры, обвинение предъявлено «26-летнему лейтенанту милиции, инспектору первого батальона дорожно-постовой службы ГИБДД УВД по области».

«Установлено, что в конце декабря 2009 года потерпевшая остановила попутную автомашину, чтобы вернуться из города домой в село. По пути водитель свернул на проселочную дорогу и под угрозой убийством изнасиловал свою пассажирку. После чего злоумышленник довез девушку до дома и потребовал оплаты за проезд. Когда потерпевшая отказалась платить насильнику, он вырвал из ее рук сумочку, вытолкнул ее из машины и уехал», – говорится в сообщении.

«Подозреваемый был настолько уверен в своей безнаказанности, что не побоялся вставить свою sim-карту в похищенный у потерпевшей телефон, что и позволило раскрыть совершенное им преступление», – отметили в прокуратуре.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Достоевский Ф.М.

4 года каторги

22 декабря 1849 Достоевский вместе с другими ожидал на Семёновском плацу исполнения смертного приговора. По резолюции Николая I казнь была заменена ему 4-летней каторгой с лишением "всех прав состояния" и последующей сдачей в солдаты.









Ссылки