Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2010 / Март Поиск:

Беспредел

23:37 18/03/2010

Читинских милиционеров будут судить за избиение железнодорожников

В Чите закончено расследование уголовного дела в отношении двух сотрудников отдела вневедомственной охраны, которые находясь на службе избили двух железнодорожников.

Следственными органами Следственного комитета по Забайкальскому краю закончено расследование по уголовному делу, возбужденному 2 сентября 2009 года в отношении сотрудников милиции, обвиняемых в превышении должностных полномочий. Об этом сегодня, 18 марта, сообщает интернет-газета ZABINFO.RU.

По версии следствия, в ночное время 3 августа 2009 года сотрудники отдела вневедомственной охраны при Черновском ОМ УВД по городу Чите Николай Фильшин и Сокто Батоев, находясь при исполнении должностных обязанностей, избили двух читинских железнодорожников, используя при этом специальные средства (электрошок и наручники).

Как сообщили в пресс-службе ведомства, расследование этого дела сопряжено с проведением ряда следственных и иных процессуальных действий повышенной трудоемкости.

В настоящее время уголовное дело передано прокурору для утверждения обвинительного заключения и направления в суд.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Осип Мандельштам

Умер на пересылке

В ноябре 1933, на пике своей ненависти к советскому официозу, пишет злую антисталинскую эпиграмму «Мы живём под собою не чуя страны…», за которую его арестовывают и отправляют в ссылку в Чердынь.









Ссылки