Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2010 / Март Поиск:

Беспредел

04:48 05/03/2010

На Ямале милиционеры осуждены условно за избиение задержанного

Несмотря на то, что милиционеры не признали своей вины, суд счел доказанными факты превышения ими полномочий и приговорил их к 3,5 и 4 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года

На Ямале к условным срокам лишения свободы приговорены сотрудники милиции, которые незаконно задержали и избили 18-летнего жителя города Муравленко.

Как сообщили 2 марта ИТАР-ТАСС в пресс-службе прокуратуры Ямало-Ненецкого автономного округа, установлено, что замкомандира подразделения патрульно-постовой службы городского ОВД Василий Дерещук и его подчиненные - милиционеры Игорь Митин и Ильнур Хафизов - без всяких причин задержали юношу и избили его резиновой палкой.

Несмотря на то, что милиционеры не признали своей вины, суд счел доказанными факты превышения ими полномочий и приговорил их к 3,5 и 4 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. Они также лишены права занимать должности в правоохранительных органах в течение 3 лет.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Иосиф Бродский

Осужден за тунеядство

Все свидетели обвинения начинали свои показания со слов: «Я с Бродским лично не знаком…», перекликаясь с образцовой формулировкой травли Пастернака: «Я роман Пастернака не читал, но осуждаю!..»









Ссылки