Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2010 / Март Поиск:

Беспредел

05:48 03/03/2010

В Хабаровске осужден полковник МВД, предложивший «крышу» бизнесмену

Суд Хабаровска приговорил высокопоставленного сотрудника Главного управления МВД РФ по ДФО, пообещавшему бизнесмену уладить его проблемы с милицией за 250 тысяч рублей, к двум годам колонии. Об этом говорится в сообщении, размещенном в понедельник на сайте Следственного управления СКП РФ.

Следствие установило, что в апреле 2009 года полковник милиции обратился к предпринимателю из Приморского края, который допустил нарушения закона. Сотрудник МВД, по данным ведомства, предложил бизнесмену свое покровительство и пообещал уладить все вопросы с местной милицией за 250 тысяч рублей. При получении средств 22 августа 2009 года милиционер был задержан.

"Приговором суда (милиционеру) назначено наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и части 3 статьи 159 УК РФ (покушение на мошенничество)", - говорится в сообщении.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Юрий Домбровский

Распространение антисоветских измышлений

В 1933 году был впервые арестован и выслан из Москвы в Алма-Ату. Обвинили его в полнейшей чепухе, но в общем-то чекисты унюхали верно: этот молодой человек не соответствовал тем требованиям, которые эпоха предъявляла к «человеческому материалу»









Ссылки