Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2010 / Декабрь Поиск:

Беспредел

04:04 02/12/2010

Гаишник, сбивший насмерть 14-летнюю девочку, получил 3 года колонии

23 августа Неустроев проезжал возле дома по улице Кузнецова в городе Переславле-Залесском. Превысив допустимую скорость, он выехал на полосу встречного движения и совершил наезд на переходившую дорогу 14-летнюю местную жительницу. После этого с места происшествия скрылся

В Ярославской области осужден инспектор ДПС 26-летний Андрей Неустроев, сбивший в августе насмерть пешехода.

«Вечером 23 августа 2010 года А.Неустроев, находясь за рулем автомашины «Нисан Теана», проезжал возле дома по улице Кузнецова в городе Переславле-Залесском. Превысив допустимую скорость, он выехал на полосу встречного движения и совершил наезд на переходившую дорогу 14-летнюю местную жительницу. После этого с места происшествия скрылся», - говорится в сообщении, размещенном во вторник на сайте СКП РФ.

В результате полученных телесных повреждений девушка скончалась.

Собранные доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Неустроеву. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Приговором суда Неустроеву назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Печуро Сусанна

25 лет ИТЛ

Многочисленные пересылки, этапы, смена 11 тюрем и 7 лагерей. В разработках МГБ ей предназначалась роль связной «сионистского центра». Погружение в море человеческого горя, унижения и безысходности. Знакомство с реальной историей страны.









Ссылки