Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2010 / Ноябрь Поиск:

Беспредел

07:37 19/11/2010

В Москве пьяный милиционер сбил насмерть гражданина Бразилии

По данному факту следственным отделом по Хорошевскому району следственного управления Следственного комитета по городу Москве проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение

В Москве проводится доследственная проверка по факту ДТП с участием сотрудника милиции, в результате которого погиб гражданин Республики Бразилия.

По данным СКП РФ, около 23 часов 30 минут 17 ноября 2010 года старший участковый уполномоченный милиции ОВД по району «Строгино» города Москвы капитан милиции Роман Кеменов, управляя личным автомобилем, на улице Твардовского совершил наезд на 24-летнего гражданина Республики Бразилия. От полученных телесных повреждений молодой человек скончался. Находившаяся рядом знакомая девушка потерпевшего не пострадала. По предварительным данным, сотрудник милиции находился в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту следственным отделом по Хорошевскому району следственного управления Следственного комитета по городу Москве проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Владимир Буковский

4 ареста "за агитацию"

Процесс над Буковским состоялся 5 января 1972 в Московском городском суде. За "антисоветскую агитацию и пропаганду" его приговорили к 7 годам заключения (с отбыванием первых двух лет в тюрьме) и 5 годам ссылки — максимальный срок наказания по статье 70 ч.1. УК РСФСР.









Ссылки