Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2010 / Октябрь Поиск:

Беспредел

22:14 27/10/2010

На Кубани осужден милиционер, убивший родителей своей девушки

Родители несовершеннолетней были против интимных отношений их дочери со взрослым мужчиной

Житель Павловского района Юрий Семенов в течение 2-х лет встречался с 14-летней девушкой. Между ними проистекал бурный роман. Однако родители несовершеннолетней были против интимных отношений их дочери со взрослым мужчиной, сообщает информагентство «Югополис».

Тогда Семенов решил убить родителей девушки. По информации пресс-службы краевой прокуратуры, в ночь на 5 марта 2010 года Семенов проник в дом потерпевших и из охотничьего ружья ИЖ -27 совершил по одному выстрелу в голову матери и отца девушки. От полученных ран они скончались на месте. После этого, пытаясь замести следы, Семенов поджег домовладение и скрылся.

Краснодарский краевой суд приговорил Юрия Семенова к 18-ти годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Урицкий М.С.

Бежал из ссылки

Урицкий смотрел за положением на централе, от имени арестантов раскидывал рамсы с администрацией, добился свободного передвижения по некогда режимной тюрьме. Он мог зайти в любую камеру, он был в курсе всех дел... В то время, по словам очевидцев, "истинным хозяином тюрьмы был Урицкий, а положение на централе было наилучшим".









Ссылки