Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2010 / Октябрь Поиск:

Беспредел

00:40 15/10/2010

Нижегородским милиционерам дали по 8 лет колонии за сбыт наркотиков

5 ноября 2009 года в вечернее время Караваев и Кулемин, находясь на суточном дежурстве на Комсомольском шоссе, в служебном автомобиле незаконно сбыли наркотическое вещество «героин» в количестве 0,252 грамма

Об этом сообщает Ньюс-НН.РУ со ссылкой на пресс-службу СУ СК по Нижегородской области. Суд вынес обвинительный приговор помощнику командира взвода вневедомственной охраны при УВД по Канавинскому району Нижнего Новгорода 48-летнему Владимиру Караваеву и милиционеру-водителю того же подразделения 29-летнему Евгению Кулемину. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ - незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору лицом с использованием своего служебного положения. Приговором суда Караваеву и Кулемину назначено наказание каждому в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Как было установлено судом, 5 ноября 2009 года в вечернее время Караваев и Кулемин, находясь на суточном дежурстве на Комсомольском шоссе, в служебном автомобиле незаконно сбыли наркотическое вещество «героин» в количестве 0,252 грамма.

После получения денег за продажу наркотиков они были задержаны оперативными сотрудниками Управления ФСКН России по Нижегородской области.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Владимир Буковский

4 ареста "за агитацию"

Процесс над Буковским состоялся 5 января 1972 в Московском городском суде. За "антисоветскую агитацию и пропаганду" его приговорили к 7 годам заключения (с отбыванием первых двух лет в тюрьме) и 5 годам ссылки — максимальный срок наказания по статье 70 ч.1. УК РСФСР.









Ссылки