Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2010 / Октябрь Поиск:

Беспредел

22:34 04/10/2010

В Москве при получении взятки задержан следователь

Следователь, изучая материалы одного из уголовных дел, установил свидетеля преступления, после чего встретился с ним и потребовал 300 тысяч рублей. В противном случае следователь обещал возбудить против свидетеля уголовное дело

В Москве при получении взятки задержан следователь милиции. Об этом РИА «Новости» сообщил официальный представитель следственного управления СКП по Москве Сергей Марченко.

По информации Марченко, следователь, изучая материалы одного из уголовных дел, установил свидетеля преступления, после чего встретился с ним и потребовал 300 тысяч рублей. В противном случае следователь обещал возбудить против свидетеля уголовное дело.

"В среду вечером следователь встретился с мужчиной в здании синагоги, где получил 10 тысяч рублей и муляж в 290 тысяч рублей, после чего был задержан сотрудниками милиции", – рассказал Марченко.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Юрий Домбровский

Распространение антисоветских измышлений

В 1933 году был впервые арестован и выслан из Москвы в Алма-Ату. Обвинили его в полнейшей чепухе, но в общем-то чекисты унюхали верно: этот молодой человек не соответствовал тем требованиям, которые эпоха предъявляла к «человеческому материалу»









Ссылки