Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2010 / Январь Поиск:

Беспредел

22:23 27/01/2010

В Челябинской области осужден руководящий сотрудник транспортной милиции

Его осудили по статьям «Превышение должностных полномочий», «Хищение наркотических средств лицом с использованием своего служебного положения», «Нарушение правил оборота наркотических средств», а также «Незаконные хранение боеприпасов огнестрельного оружия»

В Челябинской области осужден руководящий сотрудник транспортной милиции, виновный в хищении вещдоков – наркотиков, незаконном хранении боеприпасов и превышении должностных полномочий.

Как передает корреспондент «Нового Региона», суд признал виновным начальника ЛОВД аэропорта Магнитогорска Южно-Уральского УВД на транспорте. Его осудили по статьям «Превышение должностных полномочий», «Хищение наркотических средств лицом с использованием своего служебного положения», «Нарушение правил оборота наркотических средств», а также «Незаконные хранение боеприпасов огнестрельного оружия». Его осудили на 9 лет колонии строгого режима.

В декабре 2007 года начальник ЛОВД аэропорта забрал из сейфа своего подчиненного 7 граммов гашишного масла. Оно хранилось в служебном помещении ЛОВД, используемом в качестве комнаты отдыха. Наркотик являлся вещественным доказательством по одному из уголовных дел и подлежал уничтожению по приговору суда. Подчиненный составил акт о его уничтожении по незаконному распоряжению начальника. Кроме того, без соответствующего разрешения начальник ЛОВД в служебном помещении незаконно хранил патроны.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Осип Мандельштам

Умер на пересылке

В ноябре 1933, на пике своей ненависти к советскому официозу, пишет злую антисталинскую эпиграмму «Мы живём под собою не чуя страны…», за которую его арестовывают и отправляют в ссылку в Чердынь.









Ссылки