Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2010 / Январь Поиск:

Беспредел

19:29 13/01/2010

В Челябинской области осужден участковый, по вине которого в ДТП погибла женщина

По данным следствия, 18 августа 2009 года Дудченко, являясь участковым уполномоченным ОВД по Уйскому муниципальному району, в состоянии алкогольного опьянения сел за руль автомобиля ВАЗ-21093. Не справившись с управлением, он сбил пешехода

Суд приговорил к трем годам колонии-поселения бывшего участкового уполномоченного, который в состоянии алкогольного опьянения совершил в Челябинской области ДТП, в результате чего погибла женщина. Об этом сегодня, 13 января, сообщает сайт прокуратуры области.

«Бывший милиционер Андрей Дудченко осужден по части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека) и приговорен к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. В пользу представителя потерпевшего с осужденного взыскана компенсация морального вреда в размере 500 тысяч рублей», - говорится в сообщении.

По данным следствия, 18 августа 2009 года Дудченко, являясь участковым уполномоченным ОВД по Уйскому муниципальному району, в состоянии алкогольного опьянения сел за руль автомобиля ВАЗ-21093. Не справившись с управлением, он сбил пешехода, идущего по проезжей части во встречном направлении. От полученных травм женщина скончалась на месте.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Владимир Маяковский

11 месяцев малолетки

В начале 1908 г Владимир Маяковский вступает в партию большевиков, подвергается арестам, 11 месяцев проводит в Бутырской тюрьме, откуда Владимир Маяковский освобождается в январе 1910 г. как несовершеннолетний.









Ссылки