Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2010 / Январь Поиск:

Беспредел

19:23 13/01/2010

Два экс-милиционера в Екатеринбурге осуждены за побег из СИЗО

Им удалось выбраться на крышу здания, но сработала сигнализация, их обнаружили и задержали

Суд в Екатеринбурге приговорил двух бывших милиционеров к двум годам лишения свободы каждого за побег из следственного изолятора (СИЗО), сообщает в среду РИА «Новости» со ссылкой на Следственное управление СКП РФ по Свердловской области.

Осужденным предстоит отбывать срок заключения в колонии общего режима.

Инцидент произошел в сентябре прошлого года. По данным СКП, два бывших милиционера, которых содержали в следственном изоляторе Екатеринбурга, попытались сбежать. Им удалось выбраться на крышу здания, но сработала сигнализация, их обнаружили и задержали. Как сообщает СКП, один из них обвинялся в сексуальном насилии над несовершеннолетней, другой - в убийстве.

"Приговором Верх-Исетского районного суда Екатеринбурга они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 313 УК РФ (побег из-под стражи группой лиц по предварительному сговору), и каждый приговорен к двум годам лишения свободы", - говорится в сообщении.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Ирина Каховская

20 лет каторги за участие в боевой дружине, а в дальнейшем германским военным-полевым судом приговорена к смертной казни.









Ссылки