Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2009 / Сентябрь Поиск:

Беспредел

20:40 03/09/2009

В Саратове вынесен приговор вымогателям из Госнаркоконтроля

1 февраля двое оперативников вместе со своим знакомым задержали в районе Городского парка мужчину, которому подбросили пакетик с имитацией наркотика. Чтобы «замять» дело, вымогатели потребовали у задержанного 500 тысяч рублей

В конце прошлой недели в Волжском районном суде огласили приговор двум сотрудникам Госнаркоконтроля.

1 февраля двое оперативников вместе со своим знакомым задержали в районе Городского парка мужчину, которому подбросили пакетик с имитацией наркотика. Чтобы «замять» дело, вымогатели потребовали у задержанного 500 тысяч рублей. Но такой суммы у мужчины не оказалось. Тогда оперативники в результате совместных преступных действий отобрали у потерпевшего 69 тысяч, сообщили в следственном отделе по Волжскому району СУ СКП. Через 10 дней вымогатели были задержаны.

Один оперативник получил наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Второй сотрудник Госнаркоконтроля и подельник - лишение свободы сроком 1 год и 8 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Горький А.М.

Арест и высылка

Был арестован в Нижнем, но фактических данных к обвинению его не нашлось, и пришлось ограничиться высылкой его из Нижнего с воспрещением жить в столицах и университетских городах.









Ссылки