Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2009 / Сентябрь Поиск:

Беспредел

21:18 02/09/2009

Пермские милиционеры снова в центре скандала

Конвойный автомобиль, в котором двое милиционеров везли задержанного в СИЗО, столкнулся с автомобилем Audi, в котором находились шесть человек

Кудымкарский межрайонный следственный отдел следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Пермскому краю возбудил уголовное дело по факту ДТП, в которое попали сотрудники ОВД Юсьвинского района и в результате которого погибли два человека. Об этом сообщает РИА «URA.Ru».

Как сообщил агентству исполняющий обязанности начальника районного ОВД Анатолий Исаков, авария произошла утром 31 августа при выезде из Юсьвы на перекрестке автодорог, ведущих в Кудымкар и Пермь. Конвойный автомобиль, в котором двое милиционеров везли задержанного в СИЗО, столкнулся с автомобилем Audi, в котором находились шесть человек. В результате ДТП один пассажир иномарки скончался на месте происшествия. Позже в больнице умер еще один пассажир – годовалый ребенок. Остальные пассажиры госпитализированы. В конвойном автомобиле милиционеров никто не пострадал.

По словам Исакова, виновники ДТП пока не установлены. Между тем, по данным СМИ, конвойная машина при выезде на главную дорогу не предоставила преимущества в движении иномарке.

«URA.Ru» напоминает, что Юсьвинские милиционеры в этом году уже становились фигурантами громкого скандала. Стражи порядка перевозили задержанного жителя Кудымкарского района Евгения Дубровских в багажнике служебной машины. При этом задержанный дважды выпадал из него, серьезно повредив колено. Позднее молодого человека чуть не обвинили в побеге.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Урицкий М.С.

Бежал из ссылки

Урицкий смотрел за положением на централе, от имени арестантов раскидывал рамсы с администрацией, добился свободного передвижения по некогда режимной тюрьме. Он мог зайти в любую камеру, он был в курсе всех дел... В то время, по словам очевидцев, "истинным хозяином тюрьмы был Урицкий, а положение на централе было наилучшим".









Ссылки