Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2009 / Август Поиск:

Беспредел

23:05 21/08/2009

В Хабаровском крае милиционер получил срок за сбыт наркотиков

Осенью 2008 года 30-летний сотрудник милиции собрал верхушечные части и листья конопли, выросшей на приусадебном участке.После того как собранные запасы высохли, в распоряжении милиционера оказалось более 3 килограммов марихуаны

Суд в Хабаровском крае вынес обвинительный приговор бывшему милиционеру линейного пункта милиции на станции Литовко ЛОВД на станции Комсомольск Дальневосточного управления внутренних дел на транспорте. Об этом РИА PrimaMedia сообщили в пресс-службе управления. За покушение на сбыт наркотиков в особо крупном суд приговорил его к 8,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Установлено, что осенью 2008 года 30-летний сотрудник милиции, проживавший с семьей в частном доме в поселке Литовко Хабаровского края, собрал верхушечные части и листья конопли, выросшей на приусадебном участке.

После того как собранные запасы высохли, в распоряжении милиционера оказалось более 3 килограммов марихуаны, которая хранилась в хозяйственных постройках.

Испытывая материальные проблемы, милиционер решил сбыть наркотик. К поиску покупателей и продажи марихуаны он привлек родственника. В ходе расследования получены неопровержимые доказательства 3 эпизодов сбыта наркотических средств: в декабре соучастники продали 420 граммов марихуаны, в январе 2009 года – чуть больше килограмма на сумму 8 тысяч рублей и затем около 1,5 килограммов, выручив 10 тысяч рублей.

Преступные действия сбытчиков были пресечены сотрудниками РУ ФСКН России по Хабаровскому краю.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Чернышевский Н.Г.

Каторга за крамолу

19 мая состоялась церемония "гражданской казни" Чернышевского, целью которой было унизить его, предать публичному позору, но "казнь" превратилась в демонстрацию любви и преданности революционно настроенной молодежи своему учителю.









Ссылки