Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2009 / Август Поиск:

Беспредел

01:48 19/08/2009

В Москве сотрудник ФСБ открыл стрельбу по прохожим

В безоружных людей было произведено более 30 выстрелов, 13 из них достигли цели. Среди пострадавших оказалось 6 человек, из них 2 девушки

В ночь с 13 на 14 августа 2009 в 0 часов 30 минут, в Москве, у Метро Чистые пруды, у памятника Грибоедову группа неизвестных в состоянии сильного алкогольного опьянения совершила нападение с применением травматического оружия на прохожих. Как выяснилось позже, один из нападавших действующий сотрудник ФСБ, при нападении потерял удостоверение личности ОМ № 10220 на имя лейтенанта Прозорова Сергея Сергеевича. Также найдены гильзы от пистолета, из которого велась стрельба, сообщает электронная газета ФОРУМ-msk.org.

В безоружных людей было произведено более 30 выстрелов, 13 из них достигли цели. Среди пострадавших оказалось 6 человек, из них 2 девушки. Они были доставлены в Боткинскую больницу. В одного из мужчин попало 8 пуль, он до сих пор находится больнице. Девушке 2 раза попали в грудь, одну из пуль пока извлечь не удалось. Также пули получили еще двое мужчин. Троих отпустили после оказания медицинской помощи.

На место происшествия прибыло 3 милицейских наряда, которые должным образом не отреагировали на происходящее. Сотрудники милиции не изъяли гильзы с места происшествия, не задержали человека, открывшего стрельбу и других участников инцидента. Был произведен только устный опрос потерпевших, без протокола и не был произведен опрос свидетелей. Потерпевшие и свидетели видели, как к нападавшим приехала не известная женщина (есть ее фото) и "уладила" вопрос в пользу оных.

Днем 14 августа около 13-00, пострадавшие звонили в УВД Басманного района, где дежурный им сказал, что заявление принимать не будут, без объяснения причин.

На данный момент от 4 пострадавших в ОВД Басманное приняты заявления по факту нападения и получения ими тяжких телесных повреждений. Пройдены медицинские освидетельствования в травматологическом пункте и зафиксированы все травмы. На родственников пострадавших уже оказывается давление и двое потерпевших боятся писать заявления.

Так как дело пытаются замять, редакция газеты просит всех не равнодушных помочь придать максимальную огласку данному инциденту. Фотографии травм, которые получили пострадавшие и фото загадочной незнакомки во время разговора с милицией редакция газеты обещает прислать в доказательство вышеизложенной информации.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Урицкий М.С.

Бежал из ссылки

Урицкий смотрел за положением на централе, от имени арестантов раскидывал рамсы с администрацией, добился свободного передвижения по некогда режимной тюрьме. Он мог зайти в любую камеру, он был в курсе всех дел... В то время, по словам очевидцев, "истинным хозяином тюрьмы был Урицкий, а положение на централе было наилучшим".









Ссылки