Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2009 / Август Поиск:

Беспредел

19:12 13/08/2009

Петропавловск-Камчатский городской суд приговорил трех милиционеров к четырем годам колонии каждого за пытки

Суд установил, что в феврале прошлого года трое милиционеров в служебном помещении 1-го отдела милиции УВД Камчатского края пытали на допросе двух молодых людей, подозреваемых в краже автомобиля

Петропавловск-Камчатский городской суд приговорил трех милиционеров к четырем годам колонии каждого за пытки.

"Майор, капитан и старший лейтенант милиции признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. "а,б" ч. 3 ст. 286 УК РФ. ("превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия и специальных средств")", - сообщила в четверг агентству "Интерфакс-Дальний Восток" пресс-секретарь камчатского краевого суда Татьяна Сахно.

"Суд установил, что в феврале прошлого года трое милиционеров в служебном помещении 1-го отдела милиции УВД Камчатского края пытали на допросе двух молодых людей, подозреваемых в краже автомобиля", - рассказала пресс-секретарь. По ее словам, сотрудники УВД применили насилие, пытаясь добиться от них признательных показаний и по другим уголовным делам, совершенным на территории 1-го отдела милиции.

"Милиционерам назначено наказание в виде лишения свободы на срок 4 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, с лишением права занимать должности в органах МВД РФ сроком на 2 года", - уточнила Т. Сахно.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Ирина Каховская

20 лет каторги за участие в боевой дружине, а в дальнейшем германским военным-полевым судом приговорена к смертной казни.









Ссылки