Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2009 / Август Поиск:

Беспредел

19:53 06/08/2009

В Орловской области инспектор милиции осужден за взятку

Инспектору назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с лишением права занимать должности в правоохранительных органах на срок три года

В Орловской области наказание в виде трех лет лишения свободы назначено по решению суда инспектору милиции. Как сегодня, 6 августа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Орловской области, в законную силу вступил приговор Железнодорожного районного суда города Орла, согласно которому инспектор отделения по обеспечению методической и аналитической работы административного законодательства (ОМБППР и ИАЗ) при УВД Орловской области признан виновным в получении взятки.

Инспектору назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, с лишением права занимать должности в правоохранительных органах на срок три года.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, при проведении проверки предпринимательской деятельности индивидуального предпринимателя инспектор изъял DWD диски с контрафактной продукцией и составил протокол изъятия. За взятку в две тысячи рублей инспектор пообещал не привлекать предпринимателя к административной ответственности и вернуть изъятые диски.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Осип Мандельштам

Умер на пересылке

В ноябре 1933, на пике своей ненависти к советскому официозу, пишет злую антисталинскую эпиграмму «Мы живём под собою не чуя страны…», за которую его арестовывают и отправляют в ссылку в Чердынь.




Рослаг: ИК-10 и ИК-13 Саратов; зоны красного беспредела

«По прибытии в колонию осужденные попадают в карантин, где прямо с этапа всех избивают. Причем сотрудники администрации действуют с пособниками из числа осужденных активистов. На протяжении всего пребывания в карантине с осужденных выбиваются явки с повинной. Днем и ночью идут избиения и пытки… Если осужденный попадает на дисциплинарную комиссию, то в порядке очереди должен в буквальном смысле бежать до кабинета начальника, в противном случае за это (если шагом) его избивают прямо в кабинете начальника… Также в колонии есть клетка (в дежурной части под лестницей), которую администрация использует в качестве пыточной. В клетке могут продержать несколько дней. Причем зимой в ней невыносимо холодно, так как двери на улицу не закрываются. К тому же снимают верхнюю одежду, делая пребывание в клетке совсем невыносимым».






Ссылки