Новости Дела и судьбы РосЛаг Манифесты Портреты Публикации Контакты
Главная / Беспредел / 2009 / Июль Поиск:

Беспредел

19:09 29/07/2009

В Нижнем Новгороде за вымогательство взятки арестованы борцы с экономическими преступлениями

Милиционеры в течение месяца требовали у директора нижегородского агентства недвижимости 2 млн рублей, угрожая в противном случае возбуждением уголовного дела о мошенничестве

В Нижнем Новгороде арестованы двое сотрудников 1-й Оперативно-розыскной части по линии борьбы с экономическими преступлениями ГУВД по Нижегородской области, задержанные при получении взятки в 2 млн рублей.

"Милиционеры в течение месяца требовали у директора нижегородского агентства недвижимости 2 млн рублей, угрожая в противном случае возбуждением уголовного дела о мошенничестве. На минувшей неделе около офиса агентства недвижимости при попытке получения взятки оба милиционера задержаны", - сообщило во вторник следственное управление СКП РФ по Нижегородской области.

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «а, г» ч. 4 ст. 290 УК РФ (покушение на взятку). Обоим фигурантам предъявлено обвинение, они арестованы.


Архив рубрики    
Добавить комментарий:
*Имя: 

Почта: 

*Сообщение: 




Последние поступления:


Последние комментарии:



Портреты: Урицкий М.С.

Бежал из ссылки

Урицкий смотрел за положением на централе, от имени арестантов раскидывал рамсы с администрацией, добился свободного передвижения по некогда режимной тюрьме. Он мог зайти в любую камеру, он был в курсе всех дел... В то время, по словам очевидцев, "истинным хозяином тюрьмы был Урицкий, а положение на централе было наилучшим".









Ссылки